※季節、仕入れにより内容や価格が変動する場合があります。事前のご予約で、ご予算に応じたお料理も承ります。
※ season, you might contents and prices will vary depending on purchase.in advance booking, are also available dishes in accordance with your budget.
※ saison, vous pourriez contenu et les prix varient en fonction de l’achat. en réservation à l’avance, sont également des plats disponibles, conformément à votre budget.

コース-course-

春桜の八寸桂剥きのぼんぼりを灯して
季節の八寸-hassun-
春桜の八寸桂剥きのぼんぼりを灯して。
004
お椀-owan-
主役、新玉葱。脇役、とり貝。
003
蒸し-mushi-
まるで桜餅のような…天然鯛の道明寺蒸し。
本日のお造り-otsukuri-
鱧の焼霜、剣先イカ、地うに。
お凌ぎ-oshinogi-
あなご棒寿司 2貫。
やきもの
焼き物-yakimono-
稚鮎 唐揚げ
たきあわせ
炊き合わせ-takiawase-
夏野菜の炊き合わせ。
000
酢の物-su・no・mono-
瀬戸内が誇るたいらぎ貝 炭火でさっと炙って酢の物でも。
001
御飯-gohan-
瀬戸内のあなごで、さっぱりとしめる。炭焼あなごと実山椒のごはん。
デザート
自家製デザート-homemade desserts-
美生柑、すいかのゼリー。
おまかせコース-random course-
八寸、お椀、お造り、おしのぎ、焼き物、焚き合わせ、酢の物、ごはん、デザート。

★一品料理-a la carte dish-

いいだこの酢の物
いいだこの酢の物
-iidako・su・no・mono-
オリーブ牛の味噌柚庵 炭火焼き
オリーブ牛の味噌柚庵 炭火焼き
-Olive cattle miso Yuzuan grilled-
桜寿司
桜寿司
-sakurasushi-
春野菜のたき合わせ
春野菜のたき合わせ
-takiawase-
筍しんじょうと若布のお椀
筍しんじょうと若布のお椀
-takenoko.shinjyou・wakame・owan-